Купить скотч с логотипом

Скотч, наверное, знаком всем. Это клейкая лента, смотанная в рулон, которая предназначена для упаковки.

Однако, основное предназначение отходит на второй план, когда речь идет о скотче с логотипом.

Купить скотч с логотипом решают те компании, которые ценят свой рекламный бюджет, и хотят добиться хорошего рекламного эффекта.

Давайте поговорим о том, какие функции выполняет скотч с логотипом.

Использование такого скотча помогает предотвратить несанкционированное вскрытие коробок с Вашей продукцией, а также ее хищения за счет того, что скотч с логотипом невозможно подменить;

  • скотч с логотипом позволяет сформировать имидж и повысить уровень узнаваемости Вашего бренда, компании или товара. Ваш товар на полках будет бросаться в глаза, очень выгодно отличаться от конкурентов. Многие компании сегодня уже используют скотч с лого в качестве элемента фирменного стиля. Кроме того, такой скотч незаменим при проведении промо-акций;
  • если Вы хотите облегчить работу сотрудникам склада и заботитесь о том, чтобы число их ошибок и неправильно собранных заказов свелось к минимуму, то использование скотча с логотипом будет как нельзя кстати.

Многие компании тратят большие деньги на рекламное продвижение. При этом, дорого – не значит эффективно.

Если Вы задумались о том, чтобы купить скотч с логотипом, цена Вас приятно удивит.

Кроме того, совсем не обязательно делать большой заказ. Мы используем поверхностный способ печати изображения, который позволяет формировать заказы небольшого объема. Такой способ печати, в сочетании с нашей технологией нанесения краски коронарным разрядом и лакированным покрытием, обеспечивает отличное качество изображения, которое не портится от внешних воздействий. Одним из его главных преимуществ является то, что он позволяет оперативно внести изменения, если Вы вдруг заметили ошибку. Срок изготовления скотча с логотипом при этом не составит больше недели.

Если Вы решили заказать скотч с логотипом, оставьте, пожалуйста, заявку на сайте. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.